IMG 570811 июля 2016 года в Екатеринбурге стартовала международная выставка ИННОПРОМ-2016, в которой компания «Т-Платформы» традиционно принимает участие, в этом году как российский партнер компании «FANUC» - одного из лидеров мирового машиностроения.

Компания «Т-Платформы», ведущий российский разработчик вычислительного оборудования, и ее дочернее предприятие ОАО "Числовая механика», представили успешно реализованный проект установки собственной системы ЧПУ «Ресурс-30» с использованием привод-комплектов производства «FANUC» на многокоординатный обрабатывающий центр СТЦ Ф45, производства компании «СТАН».

«Ресурс-30» - первая система ЧПУ компании «Т-Платформы», где не только все схемотехнические и механические решения, но и центральные процессоры блока управления являются полностью отечественными разработками. В основе блоков, отвечающих за управление многопроцессорной СЧПУ «Ресурс-30», новейшие российские двухъядерные процессоры «Байкал-Т1» с архитектурой MIPS разработки компании «Байкал Электроникс».

«Ресурс-30» полностью соответствует современным требованиям к производительности и энергоэффективности, обеспечивает высокую точность и скорость одновременной многоосевой обработки, обладает масштабируемой конструкцией, конфигурируется под индивидуальные требования.

Приглашаем посетить стенд №3В5 в Павильоне №3.